メイン肉料理

 

鶏肉のペルシャード 1190円(税込1309円)

 鶏肉に香草パン粉をまぶして焼き上げました

 

仔鴨胸肉のロティ 2680円(税込2948円)

 くせがなく、柔らかく仕上げた鴨肉を低温で

 じっくりローストしました

 

スペアリブの煮込み 1670円(税込1837円)

 柔らかく煮込んで甘辛のソースとからめ、

 食べ応えのあるうまさに

 

豚ロースのポワレ 1540円(税込1694円)

 丁寧に焼き上げた柔らかい豚肉をロゼ色の状態で

 

骨付き鶏もも肉のコンフィ 1430円(税込1573円)

 低温の油でゆっくり火を通し、皮をパリッと

 しっかり焼き上げました

 

牛肉の赤ワイン煮

 バラ2470円(税込2717円)

 ホホ2860円(税込3146円)

 タン3200円(税込3520円)

 赤ワインと香味野菜と共にとろけるほど柔らかく

 なるまで煮込みました

 

イベリコ豚肩ロースのソテー 1890円(税込2079円)

 希少なイベリコ豚を低温でじっくり焼きました

 

厚切りベーコンのロースト 1320円(税込1452円)

 じっくりと時間をかけてローストしました 

 

 

 

※画像はイメージです